FEDORA
La dolce interpretazione toscana di una torta celebre
La torta Fedora è un dolce tipico della tradizione toscana risalente agli anni ’30, composto da più strati, tutti diversi tra loro, una vera prelibatezza di pasticceria.
La torta Fedora di Pasticceria Marisa è un dolce molto apprezzato per la sua consistenza cremosa e il suo sapore delicato e profumato. Si presta perfettamente per essere servita come dessert dopo un pranzo o una cena, ma anche per una merenda golosa o una festa di compleanno.
Lasciati conquistare da un’invitante stratificazione di sfoglia e pan di spagna, intervallata da irresistibile crema chantilly, panna e croccante granella di nocciole con aggiunta di gocce di cioccolato e copertura con sfoglia di cioccolata fondente: riesci ad immaginare una torta più buona?
Personalizzazione del prodotto
Non dimenticare di salvare la tua personalizzazione per poter riempire il carrelloVuoi personalizzare il tuo dolce?
arrow_drop_downPanoramica :
Totale :
Condividi la personalizzazione ai tuoi amici
Scarica immaginePagamenti tramite Paypal o con Carta di Credito
Spedizioni dirette a Firenze e con Corriere in Italia
oppure al numero 055 36 65 66
Allergeni: uova, farina, panna, latte, granella di nocciola.