CROSTATA
Un intramontabile dolce della tradizione
Ti invitiamo ad assaggiare la crostata del nostro laboratorio di pasticceria, un dolce semplice ma pieno di sfumature da gustare nell’affascinante cornice di Firenze.
Una fragrante pastafrolla ricoperta con golosa marmellata, crema o cioccolata, sapori che si armonizzano tra loro creando suggestioni uniche al palato. Pasticceria Marisa seleziona i migliori ingredienti freschi di prima qualità per comporre dolci sani e gustosi: lasciati conquistare da una crostata composta con amore e rispetto per la tradizione, il complemento perfetto per ogni tavola imbandita che si rispetti.
Uno dei dolci più antichi sapientemente rielaborato a Firenze, l’arte dolciaria al suo massimo livello.
Personalizzazione del prodotto
Non dimenticare di salvare la tua personalizzazione per poter riempire il carrelloVuoi personalizzare il tuo dolce?
arrow_drop_downPanoramica :
Totale :
Condividi la personalizzazione ai tuoi amici
Scarica immaginePagamenti tramite Paypal o con Carta di Credito
Spedizioni dirette a Firenze e con Corriere in Italia
oppure al numero 055 36 65 66
ALLERGENI
- Crostata di marmellata di arance: farina, uova, burro, arancia.
- Crostata di marmellata di albicocche: farina, uova, burro, albicocche.
- Crostata di marmellata di more: farina, uova, burro, more.
- Crostata di marmellata di lamponi: farina, uova, burro, lamponi.
- Crostata di crema pasticcera: farina, uova, burro, latte.
- Crostata di crema pasticcera al cioccolato: farina, uova, burro, latte, cacao.
Allergeni Crostata di crema pasticcera: farina, uova, burro, latte.
Allergeni Crostata di crema pasticcera al cioccolato: farina, uova, burro, latte, cacao.
Allergeni Crostata di marmellata di albicocche: farina, uova, burro, albicocche.
Allergeni Crostata di marmellata di more: farina, uova, burro, more.
Allergeni Crostata di marmellata di lamponi: farina, uova, burro, lamponi.