TORTA al SEMOLINO
Buona come i dolci che faceva la nonna
La torta al semolino è uno dei dolci più prelibati e gustosi che puoi trovare a Firenze, abbandonati al gusto di fragrante pasta frolla con crema al semolino ricoperta da una golosa colata di cioccolata fondente.
Questa crostata di origine toscana in apparenza semplice nasconde al suo interno molte sfumature di gusto tutte da scoprire: la fusione armonica di crema e cioccolata, il contrasto con la friabilità del semolino e gli scenografici inserti di frutta sulla sommità. Una parentesi di bontà da assaporare come dolce pausa o in occasioni di feste o compleanni.
Uno dei dolci di riferimento nelle pasticcerie di tutta la regione, particolarmente apprezzato durante il periodo pasquale, che Pasticceria Marisa propone in una versione che non dimenticherai!
Personalizzazione del prodotto
Non dimenticare di salvare la tua personalizzazione per poter riempire il carrelloVuoi personalizzare il tuo dolce?
arrow_drop_downPanoramica :
Totale :
Condividi la personalizzazione ai tuoi amici
Scarica immaginePagamenti tramite Paypal o con Carta di Credito
Spedizioni dirette a Firenze e con Corriere in Italia
Allergeni: farina, uova, burro, latte, panna.
Frutta fresca: fragole, ribes, frutti di bosco.
Può contenere tracce di arachidi, ed altra frutta a guscio.