CENCI
I tipici cenci dolci per il Carnevale di Firenze
I cenci di Carnevale sono tra i più tipici dolci toscani che a Firenze trovano la loro massima espressione di qualità.
Pasticceria Marisa ti invita ad assaggiare queste prelibatezze legate a doppio filo alle feste dei primi mesi dell’anno. I cenci sono tipici dolci toscani il cui nome e la forma richiamano i brandelli di stoffa dei mercanti: la loro origine risale al periodo Romano quando nacquero questi dolci poveri che in breve ebbero enorme diffusione.
Nei secoli la ricetta si è sempre più affinata fino ad arrivare alle desinenze proposte oggi a Firenze, golosità uniche dal sapore inconfondibile per festeggiare il Carnevale con il sorriso sulle labbra ricoperte di zucchero.
Pagamenti tramite Paypal o con Carta di Credito
Spedizioni dirette a Firenze e con Corriere in Italia
ALLERGENI
Farina, uova, latte, alcol (liquore all’arancia, brandy). Può contenere tracce di soia, latte, frutta a guscio altri cereali e loro derivati, olio di semi di girasole.