CHEESE-CAKE al FORNO
Un dolce scenografico e goloso
La cheese-cake è uno dei dolci più amati, la cottura in forno segue la ricetta classica per presentare un prodotto della pasticceria di Firenze di alto livello.
Una base di friabile pastafrolla, con aggiunta di una delicata crema al mascarpone, ricoperta da una purea di pura frutta o cioccolata gianduia: una torta che armonizza i diversi ingredienti in una sintesi perfetta. Il cheese-cake al forno è uno dei dolci più graditi sulla tavola di feste ed eventi importanti, non stanca mai e sprigiona ad ogni assaggio sapori avvolgenti e consistenze morbide e croccanti nello stesso boccone.
Lasciati tentare dal fascino dell’arte dolciaria di Firenze di alta qualità!
Personalizzazione del prodotto
Non dimenticare di salvare la tua personalizzazione per poter riempire il carrelloVuoi personalizzare il tuo dolce?
arrow_drop_downPanoramica :
Totale :
Condividi la personalizzazione ai tuoi amici
Scarica immaginePagamenti tramite Paypal o con Carta di Credito
Spedizioni dirette a Firenze e con Corriere in Italia
oppure al numero 055 36 65 66
Allergeni Torta cheescake (al forno): farina, uova, burro, latte, semi di carrube, mascarpone, panna.
Allergeni Copertura Gianduja (10% sul totale): nocciole, latte, cacao. Può contenere tracce di arachidi di soia, e altra frutta a guscio
Allergeni Copertura Arancia (10% sul totale): succo arancia.
Allergeni Copertura Frutto di bosco (10% sul totale): frutti di bosco (lamponi, mirtilli 38%).
Allergeni Copertura Fragole (10% sul totale): fragole.