TORTA con PERE, RICOTTA e CIOCCOLATO
24,00 €
IVA inclusa
Cubetti di pera avvolti da una delicata crema di ricotta su base di pasta frolla, ricoperta da una golosa cioccolata gianduja.
Personalizzazione del prodotto
Non dimenticare di salvare la tua personalizzazione per poter riempire il carrelloVuoi personalizzare il tuo dolce?
arrow_drop_downPanoramica :
Totale :

Pagamenti tramite Paypal o con Carta di Credito

Spedizioni dirette a Firenze e con Corriere in Italia
Per richieste particolari, potete contattarci all'indirizzo info@pasticceriamarisafirenze.it
oppure al numero 055 36 65 66
oppure al numero 055 36 65 66
Allergeni: farina, uova, burro, ricotta, latte, nocciole, cacao.
Può contenere tracce di arachidi, ed altra frutta a guscio.
49 Articoli
Strumento Pannello
Full Width
Boxed Large
Sì
No