TORTA con PERE, RICOTTA e CIOCCOLATO
Un’esplosione di gusto in uno dei dolci più sfiziosi di Firenze
La torta con pere, ricotta e cioccolato è uno dei dolci di Firenze che meglio interpreta le varie sfumature di gusto al suo interno.
Cubetti di pera avvolti da una delicata crema di ricotta su letto di pasta frolla, ricoperta da una golosa cioccolata gianduia, una base di dolcezza che armonizza il sentore di frutta con quello, delicato, della ricotta. La scenografica composizione studiata da Pasticceria Marisa aggiunge un tocco di estetismo per arricchire la tua tavola con eleganza e colore.
Uno dei dolci più rappresentativi della tradizione dolciaria di Firenze preparato appositamente per te: attenzione, assaggia la torta con pere, ricotta e cioccolato a tuo rischio e pericolo, non riuscirai più a farne a meno!
Personalizzazione del prodotto
Non dimenticare di salvare la tua personalizzazione per poter riempire il carrelloVuoi personalizzare il tuo dolce?
arrow_drop_downPanoramica :
Totale :
Condividi la personalizzazione ai tuoi amici
Scarica immaginePagamenti tramite Paypal o con Carta di Credito
Spedizioni dirette a Firenze e con Corriere in Italia
oppure al numero 055 36 65 66
Allergeni: farina, uova, burro, ricotta, latte, nocciole, cacao.
Può contenere tracce di arachidi, ed altra frutta a guscio.