TORTA di RICOTTA
Un fiore all’occhiello della pasticceria fiorentina
Elegante quanto gustosa, la torta di ricotta ci ricorda che le cose più buone spesso sono le più semplici e questo vale anche in pasticceria, un dolce unico da provare a Firenze per assaporare attimi di piacere.
Lasciati tentare da una fragrante pasta frolla ricoperta da una delicata crema di ricotta, con una corona di zucchero a velo e croccanti scaglie di mandorle: una gioia per gli occhi e il palato, un dolce tipico che saprà conquistarti fin dal primo assaggio.
Perfetto per feste ed eventi o ideale da mangiare a colazione, la torta di ricotta di Pasticceria Marisa è composta con ingredienti freschi di prima qualità per offrirti solo il meglio della tradizione di pasticceria fiorentina.
Personalizzazione del prodotto
Non dimenticare di salvare la tua personalizzazione per poter riempire il carrelloVuoi personalizzare il tuo dolce?
arrow_drop_downPanoramica :
Totale :
Condividi la personalizzazione ai tuoi amici
Scarica immaginePagamenti tramite Paypal o con Carta di Credito
Spedizioni dirette a Firenze e con Corriere in Italia
oppure al numero 055 36 65 66
Allergeni: uova, farina, latte, burro, mandorle.